Новости Кидомару

Микки Маус и герои аниме

Старт ноября — самое время изучить вышедшие за предыдущий месяц книги, выбрав из них наиболее интересные и важные для отечественного рынка.

Путин вызвал мультперсонажа

Во время визита в Россию советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон пригласил президента РФ Владимира Путина встретиться с Дональдом Трампом в Париже 11 ноября.

Мультгерои и звезды спустя года

С момента выхода финального эпизода «Клиники» прошло уже 8 лет, а премьерного – все 17, и мы решили узнать, как изменились и чем сейчас заняты звезды популярного шоу.

Мультгерои любят играть

С 4 по 7 октября в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошло крупнейшее в Восточной Европе мероприятие в сфере видеоигр — «Игромир 2018».

Борьба мультгероев с бедностью

Уровень бедности в России остается высоким, заявил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. Между тем кабмин утверждает...

Самое интересное в мультфильмах

В воскресенье, 8 июля, в Екатеринбурге начнется очередная международная промышленная выставка «Иннопром», которая пройдет в уральской столице уже девятый раз.

Пляска мультгероини

По мере того, как Россия погрязает в беззаконии и беспределе «кровавого режима», чьи поклонники и враги (еще недавно вполне психически сохранные) выгрызают друг другу кадыки с одинаковым остервенением...

Старые мультгерои против молодых

Министерство юстиции США заявило, что не будет обжаловать решение американского суда, который двумя днями ранее разрешил $85-миллиардовое слияние между телефонной корпорацией AT&T и кабельно-спутниковой корпорацией Time Warner.

Истинный портрет анимешника

Криштиану Роналду во время открытой тренировки сборной Португалии в Подмосковье подарили его портрет, Мохаммед Салах прибыл с командой Египта в Грозный и пообщался с Рамзаном Кадыровым...